Эминем провозгласил себя Богом

16.10.2013

Эминем новый альбом

Эминем представил свою новую песню Rap God, где ничуть не постеснялся определиться с собственной значимостью: Бог, просто Бог и никак иначе.

Новая композиция музыканта, благодаря пиратам,  стала доступна в сети за несколько часов до официальной презентации, однако сейчас уже размещена на официальном канале мирового видеохостинга YouTube. За шесть минут, которые длится трек, рэпер рассказал о своем восхождении по лестнице Олимпа славы, а заодно пофилософствовал:

«Why be a king when you can be a god?», что в переводе звучит как «Зачем быть королем, если можно быть Богом?».

Впрочем, Эминем не первый, кто претендует на столь высокое звание. До него  Канье Уэст откровенно заявил «I Am a God» исполнив одноименную композицию и сравнив себя с Христом. Ну что можно сказать – сам себя не похвалишь…

Что касается Эминема, то «Rap God» это уже третья композиция с нового альбома музыканта, который носит название MMLP2 . Эминем связывает его со своим самым успешным альбомом  «Marshall Matters LP».

Спродюсировал пластинку небезызвестный DVLP, который ранее уже работал над  двумя альбомами Лил Уэйна.  Всего на диске MMLP 16 песен и три из них уже представлены. Сама презентация альбома Эминема MMLP2 запланирована на 5 ноября.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: