Эд Ширан стал триумфатором BRIT Awards 2015, а Мадонна упала со сцены

26.02.2015

BRIT Awards 2015

В Лондоне прошла 35 церемония вручения премии BRIT Awards. В номинации «Лучший альбом года» победил исполнитель Эд Ширан со своим альбомом «X».

Эд Ширан

Певец был удоен и другой награды, как лучший британский исполнитель. Несмотря на то, что за это звание боролись такие звезды как Паоло Нутини, Сэм Смит, Деймон Албарна и Дордж Эзру, награда оказалась в руках Эда Ширана.

Royal Blood

Лучше музыкальной группой был признан коллектив Royal Blood. Музыкантам удалось завоевать победу, обойдя Coldplay Clean Bandit  One Direction и Alt-J. Примечательно, что музыканты уже не в первый раз подряд были удостоены такого почетного звания – в прошлом году награда в той же номинации также досталась Royal Blood.

Uptown Funk

Стоит заметить, что в этом году свою порцию славы получили Марк Ронсон и Джуно Марс, которые совместными усилиями создали трек «Uptown Funk». Именно эта композиция была признана лучше, по мнению судий BRIT Awards.

Тейлор Свифт

На открытии церемонии выступала Тейлор Свифт, которая также не осталась без наград. Певицу признали лучшей иностранной исполнительницей.

Палома Фэйт

Ну, а самой яркой звездой британской сцены была названа Палома Фэйт.

Foo Fighters

Лучшей иностранной группой признали Foo Fighters – они и раньше были отмечены благосклонностью со стороны британцев, получив премию журнала NME.

Фаррелл Уильямс

Премию в номинации Лучший иностранный исполнитель получил Фаррелл Уильямc. Его конкурентами были: Джек Уайт, Бек, Хозьер и Джон Ледженда.

Мероприятие прошло отлично, а в завершение церемонии на сцену вышла Мадонна. И вот здесь не обошлось без эксцессов! Звезда упала на сцене!


В формате программы шоу танцоры должны были эффектно сорвать плащ с исполнительницы, но в итоге ее завязки на сценической одежде не развязались – Мадонна оказалась стянутой со специальной лестницы, установленной на сцене и полетела вниз. Однако, Мадонна не растерялась, достойно завершив свое выступление — вот что значит опыт и вера в себя!

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: