Эд Ширан не в восторге от Майли Сайрус и «тверка»

01.10.2013

Эд Ширан

Эд Ширан, которого зрители не видели на концертах никак иначе, нежели в джинсах и с гитарой в руках, объяснил в интервью, почему ему не нравиться «тверк» и Майли Сайрус в этом образе.

 22- летний музыкант признался, что восторгается Майли,  как певицей :

«У нее удивительный голос! Просто великолепный. Она талантлива, но мне кажется, Майли выбрала неверный путь».

По мнению Эда Ширана, исполнитель всегда должен думать не только о том, – какой ажиотаж произведет новый прием, но и помнить, что на тебя ориентируются твои поклонники.

«Если бы у меня была дочь, — сказал музыкант, — я был бы в тихом ужасе, если бы она стала поклонницей той Майли Сайрус, которая танцует «тверк». Я бы не хотел, чтобы она за ней повторяла. Вот скажите мне честно, а вы бы хотели? Встаньте на позицию не подростка- бунтаря, а на позицию зрелого человека. Чему это учит?»

Ну и конечно Ширан не удержался, чтобы не высказаться о  новой песне Майли Сайрус  Wrecking Bal: «Ведь это просто гениальная вещь! Я когда впервые услышал ее  был в диком восторге…до тех пор пока не увидел видео. Оно совершенно не подходит сюда, отвлекает от смысла, все извращает».

Тем не менее, Эд Ширан не забыл упомянуть, что не смотря ни на что, Майли Сайрус замечательный человек, который не имеет ничего общего со своим придуманным имиджем, и очень надеется, что вскоре, та покончит с «тверком» и раскроет свой талант в чистом виде. 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: