Джон Бон Джови: Мне не нужны испанские деньги!

30.05.2013

Джон Бон Джови

Джон Бон Джови отказался от гонорара за концерт, который он с группой даст в Испании.  Выступление состоится 27 июня в Мадриде по расписанию, однако денег команда — не возьмет.

Концерт состоится в рамках тура в поддержку нового альбома «What About Now» и изначально он был под большим вопросом. Про признанию Джона Бон Джови, группа сомневалась, что выступление сможет окупиться в силу финансового кризиса страны. Однако потом, музыканты решили, что несправедливо лишать  поклонников долгожданного концерта потому, что они не могут заплатить за него и, отказались от гонорара.

Благодаря этому, билеты в Мадриде на концерт Бон Джови стали стоить от 18 до 39 евро. Это в два раза дешевле нежели на обычный концерт группы в других европейских странах. Сборы с билетов  пойдут исключительно на технические и транспортные издержки организаторов и аренду зала.

Дело в том, что Испания на данный момент больше других Европейских стран пострадала от кризиса, который начался в 2008 году. Безработица здесь превысила 27 процентов, при этом больше половины именно молодых людей не имеют работы. Так что осилить концерт Бон Джови, если бы не подарок со стороны музыкантов, смогли не многие.


Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: