Джастин Тимберлейк представил новое музыкальное лирик видео

26.01.2013

 Джастин Тимберлейк музыкальное

Джастин Тимберлейк представил свое первое лирик  видео к новому альбому под названием «The 20/20 Experience«. Это клип на сингл  «Suit & Tie». Кстати, его певец записал совместно со знаменитым продюсером и музыкантом  Jay-Z.

«Для меня это очень волнительное событие, возвращение на сцену» – говорит Джастин Тимберлейк, — «и я безумно рад, что Jay-Z  согласился поучаствовать в записи нового альбома. Я его безумно уважаю и преклоняюсь перед ним».

Напомним, Jay-Z  одна из самых влиятельных персон  хип-хоп направления, 12 из его  альбомов достигли вершины чарта «Билборд». Для сравнения – впереди – только Битлз, у них 19 альбомов . Больше рекорд побить не удалось никому. Так что  работа для Джастина Тимберлека с таким наставником весьма значима.

Джастин Тимберлейк музыка

Музыканты снимали видео на клип несколько дней  почти без передышки, что не мешало им оставаться в хорошем настроении.  Вот, к примеру — Джастин веселится, изображая мальчика на побегушках, таскающего зонтик. Jay-Z шутку оценил.

                         

Джастин Тимберлейк музыка  Джастин Тимберлейк музыка 
                                             

Джастин Тимберлейк музыка    Джастин Тимберлейк музыка
 

Джастин Тимберлейк музыка

Результатом работы – стал очень стильный ролик. Впрочем, оцените сами:

 

Ну как? Хорош? И это только один сингл из нового альбома. Само торжественное возвращение  Джастина Тимберлейка на сцену состоится не просто скоро, а очень скоро – уже 19 марта – такова официальная дата выхода его нового альбома «The 20/20 Experience».

Джастин Тимберлейк музыка

 

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: