Джастин Бибер ответил на нападки

15.03.2013

Джастин Бибер

Предыдущие две недели были не очень удачными для Джастина Бибера.  Сначала скандал с опозданием на концерт, затем ухудшение здоровья, провокация папарацци и отмена выступления в Португалии. Не только в прессе, но и в соц.сетях появились разочарованные сообщения поклонников,  и Джастин Бибер решил выступить с публичным заявлением.

«Я прошу не забывать о том, что я тоже человек!» – Сказал он в своем обращении, -« Я работаю на износ по многу часов в день. Я стараюсь, как могу, но силы меня иногда покидают, я не робот. Не думаю, что заслужил все те нападки и гадкие слова, которые про меня говорят. Да, я совершаю ошибки, но мне 19, помните?  Я их совершаю, и буду еще совершать, я учусь на них, как и любой другой! Мне 19 и я уже успел записать 4 альбома , объехать весь мир. Мне 19 и я сделал больше чем когда-либо мечтал…и мне страшно, когда некоторые люди считают, что 19 это только начало…»

Кроме того, исполнитель заявил, что не намерен ложиться в больницу на лечение или реабелитацию, как  писали в некотоых изданиях. Сегодня он отыграл концерт в Мадриде, впереди у него Барселона и еще ряд европейских городов. Будем надеется, что гастроли в них у Джастина Бибера  окажутся удачнее , чем были в Лондоне.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: