ЧП в группе Бон Джови

03.04.2013

Бон Джови

Из группы «Бон Джови»  ушел гитарист Ричи Самбора. Причем случилось это прямо посредине американского турне. Официальное заявление об этом размещено на сайте команды.

Что стало причиной столь кардинального решения Ричи Самборы – не сообщается. Причина, озвученная пресс-службой «Бон Джови» весма туманна – личные обстоятельства. Впрочем, о том – какие именно можно догадаться.

Бон Джови

Ричи Самбора играл в группе еще с 1983 года. О его чрезмерном пристрастии к алкоголю и успокоительным средствам известно давно. Если раньше он как-то себя контролировал, то после развода с женой в 2007 году,  как говориться – слетел с катушек.

Ричи Самбора

Лидер гуппы Джон Бон Джови приложил максимум сил, чтобы вытащить друга из этого состояния. На какое-то время казалось, что все нормализовалось.

Бон Джови

Однако два года назад, у Самборы снова появились срывы. Регулярные запои заставили его  даже пропустить  очередное гастрольное турне команды «Бон Джови». В это время – он проходил очередное лечение в клинике от алкогольной зависимости.

Бон Джови

Когда вчера вечером Ричи Самбора не вышел на сцену, Джон Бон Джови сказал фанатам честно: «Сейчас мы находимся в такой ситуации, что либо я принимаю решение и мы, собрав вещи, уезжаем домой, либо мне ничего не остается делать – как разорваться и сыграть за двоих ».

Впрочем фронтмен команды выбрал второй вариант, и судя по твитам поклонников – отлично справился.

Бон Джови

После случившегося – «Бон Джови» сделала официальное заявление, что уход Ричи Самбора из команды не повлияет на их гастрольное турне, и все концерты состоятся.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (1)

  1. JB 03.04.2013 в 22:54

    Ну как бы… Богатые тоже плачут 😀 Нормально — на виски он уже точно заработал



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: