Бритни Спирз: брать или не брать сто миллионов долларов? Вот в чем вопрос))

17.01.2013

Бритни спирз

Бритни Спирз может пополнить свое состояние на 100 миллионов долларов. Для этого, ей всего лишь нужно подписать контракт на выступления в Лас Вегасе. Однако друзья обеспокоены таким поворотом дел, полагая, что певица – скорей наживет себе проблем, нежели обогатится.

Большинство из близких, уверено: Бритни не потянет такую нагрузку.   Уже посыпались предположения, что если  певица не выдержала ритма  « X Factor», то выступать 5 вечеров в неделю в Лас –Вегасе, и делать при этом полноценное шоу – она просто не сможет.  

 Джейсон Травик, с которым поп звезда была помолвлена на протяжении года, а теперь поддерживает дружеские отношения,  был осторожней в высказываниях, но тоже не выразил оптимизма: « Бритни очень домашний человек, она не раз говорила, что хотела бы остаться с сыновьями, нежели снова ехать на шоу. Думаю, Лас-Вегас…это будет не просто для нее.»

Тем не менее, если Бритни Спирз согласится, и поставит подпись под контрактом, то она свяжет себя обязательствами на два года. За 100 миллионов долларов, 31 летняя певица должна будет выходить на сцену  в казино «Caesar’s Palace» практически ежедневно, а билет на ее выступления будет стоить около 700 долларов. 

В случае срыва выступления – ей грозят баснословные штрафы. О том , чтобы разорвать контракт,  как она  сделала с « X Factor» речи уже и не идет. 

 

Кстати, а вот выступление Бритни Спирз с прошлой серии выступлений в Лас-Вегасе, но было это почти 10 лет назад, и  тогда все было по другому.

 


Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: