Боно принес извинения за свой альбом

15.10.2014

Лидер группы U2 Боно принес  извинения за агрессивное распространение своего нового альбома. В день его выхода в свет, обладателями альбома стали  не только те, кто жаждал заполучить новую работу U2, но и те, кто этого вовсе не хотел.

Напомним, компания Apple совместно с командой U2 решила устроить акцию и подарить всем пользователям альбом группы бесплатно. В день релиза она по умолчанию закачала новую пластинку во все аккаунты ITunes, причем без права удаления. 

Столь широкий жест был сделан , в честь выхода iPhone 6, однако вызвал резкую критику не только со стороны коллег по цеху группы U2, но и самих меломанов.

Во время виеоконференции, один из поклонников открыто попросил Боно никогда больше так не поступать, на что тот ответил, что сожалеет о случившемся: «Мне жаль что так вышло. Это была красивая идея. Возможно, мы слишком увлеклись собой. Немного меломании, само продвижения, чутьчуть щедрости и страх, что наши песни потеряются среди шума, которого так много сейчас. Стараясь перекричать других, мы сами выступили возможно чересчур громко» — сказал музыкант.

В подтверждении искренности своих слов, команда U2 обратилась к руководству компании Apple с просьбой обеспечить возможность удаления альбома с устройств.

Тем, в свою очередь, пришлось экстренно разработать специальный софт, чтобы удаление стало возможным.

К слову, столь шикарный подарок, который оказался нежеланным, обошелся компании Apple в кругленькую сумму. Точную цифру никто не называет, но известно, что речь идет не менее чем о 100 миллионах долларов.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: