Бейонсе застукали на фонограмме

23.01.2013

Бейонсе фонограму

«Бейонсе пела под фонограмму». С таким заявлением вышли ее партнеры по площадке. Певицу обвинили в том, что на второй инаугурации Барака Обамы она исполняла гимн всего лишь, открывая рот.

Все началось  с заявления  одной из участниц оркестра  морской пехоты, который аккомпанировал Бейонсе. Она  заявила прессе о том, что певица исполнила гимн США под фонограмму.

 Якобы изначально Бейонсе намеревалась петь вживую, но потом все-же записала песню в студии.

  Естественно разразился скандал. Бывают случаи, когда на инаугурации артисты поют под фонограмму, при определенных обстоятельствах. К примеру, сильном холоде, но чтобы гимн США исполнялся таким образом  — подобного еще не было. 

Впрочем, после заявления в морском оркестре видимо поняли, что такая откровенность  негативно скажется и на них, поэтому следом выпустили еще одно заявление.

В нем говорится, что они точно не знают, пела ли Бейонсе на самом деле или всего лишь имитировала свое исполнение.  Однако, скандал  не утих: накануне инаугурации, певица сама опубликовала в сети, фотографию из звукозаписывающей студии. Так что пользователи интернета выводы сделали.  К тому же, дважды два помог сложить  и  тот  факт , что сам оркестр абсолютно точно  исполнял гимн в записи.  У музыкантов просто не было времени, чтобы отрепетировать с Бейонсе ее выступление.

 


Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: