Бейонсе шествует по миру: тур «Миссис Картер» — продолжается!

21.04.2013

Бейонсе "Миссис Картер" тур

Бейонсе продолжает покорять  Европу. На данный момент именно через нее проходит маршрут нового мирового турне певицы  под названием «Миссис Картер». На этот раз, звезда  прилетела в Словакию, где была встречена с распростертыми объятьями.

Не смотря на перелет и бесконечный изнурительный график тура, Бейонсе выглядела вполне бодрой и пребывала в хорошем настроении.  Она приветствовала фанатов, которые приехали встречать звезду задолго до приземления  самолета.

Бейонсе "Миссис Картер" тур

Наивная попытка Бейонсе проскользнуть инкогнито, одев темные очки – не прошла – ее тут же узнали. Впрочем, не удивительно: только она путешествует с таким количеством сопровождающих. Так что, будь певица  даже под  темным балахоном – мимо фанатов она бы не проскользнула.

Бейонсе "Миссис Картер" тур

Бейонсе "Миссис Картер" тур

С момента приземления в аэропорту  у Бейонсе было всего несколько часов , чтобы прийти в себя, и снова подняться на сцену, дабы  «отработать свое шоу так, как никто до нее». Именно с  таким заявлением она отправилась в  «Миссис Картер» -тур, пообещав зрителям незабываемые впечатления.

Бейонсе "Миссис Картер" тур

Кстати, некоторые таблоиды уже раскритиковали певицу за слишком откровенные наряды, в которых она выходит на сцену.  Думаете,  это расстроило Бейонсе? Ничуть! На своем следующем концерте, певица  вышла в еще более вызывающем наряде – полностью затянутая в кожу….и без брюк. Кстати, этот костюм  звезда приобрела перед самым концертом, можно сказать из вредности. В общем — дала знать  критикам свое мнение.

Бейонсе "Миссис Картер" тур

Кстати,  весь ее сценический гардероб шился по индивидуальному заказу и обошелся певице в кругленькую сумму. Чего только стоит  бюстье  Бейонсе,  расшитое  30 000 кристаллами Swarovski. Чтобы пришить их к наряду звезды, мастерицам понадобилось  около 600 часов.

Бейонсе "Миссис Картер" тур

Бейонсе "Миссис Картер" тур

По заявлению певицы,  бюстье  она ждала с особым трепетом – оно вдохновляет ее и придает сил. В этом убедились и словакские фанаты, пришедшие на концерт в Братиславе. Судя по отзывам,  шоу Бейонсе «Миссис Картер» было не забываемым, чему свидетельствовали  долгие аплодисменты и вызов на бис.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: