Бейонсе раскритиковали за пение под фонограмму

18.09.2014

Для отечественной эстрады пение на концертах под фонограмму стало привычным делом. Но вот на Западе звезды, просто открывающие рот рядом с микрофоном, подвергаются жесткой критике со стороны поклонников.

На этот раз под раздачу попала Бейонсе. Ни у кого, конечно, не возникло желания раскритиковать вокальные данные певицы, но все же в сети появился провокационный ролик.

На нем видно, что звезда поет под фонограмму. И заметьте, это после скандала на инаугурации президента  Америки, когда звезду поймали за этим недостойным делом впервые.

Тогда Бей долго открещивалась, потом нашла уважительную причину, по  которой не смогла петь в живую, и вот теперь снова попалась. Как это отразиться на ее популярности, с учетом высоких стандартов западных поклонников — покажет время.

А тем временем турне певицы с ее мужем Джей Зи продолжается.

 

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: