Бейонсе против папарацци

24.04.2013

Бейонсе

Бейонсе запретила  средствам массовой информации фотографировать на своих концертах. Певица заявила, что ни одна газета не получит аккредитации фотокорреспондента. Ни одной фотокамеры, ни одной фотовспышки – таков отныне девиз звезды.

Хотя нет, исключение все-таки есть. Право снимать – у официального фотографа Бейонсе. Его работами певица и предложила воспользоваться прессе. Звезда  заверила, что они будут доступны в любой момент и в любом объеме. Денег за снимки певица тоже не просит.

Таким образом, Бейонсе  просто хочет оградить себя  от фотографий, где  выглядит не очень хорошо. Толчком к этому решению стала фотосессия BuzzFeed снятая на Суперболе.  

Посмотрев опубликованные фото, певица  пришла в ужас и попросила удалить некоторые из них. Особенно ей не понравились вот эти снимки (кликабельны):

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

В ответ ресурс  не только не стал этого делать , но и организовал галерею  под названием «Нелестные фотографии Бейонсе».

Ответное решение певицы — папарацци так же не напугало. Они просто намекнули, что сделают проще – используют фотоснимки сделанные зрителями: непрофессиональные и низкого качества. Так что неизвестно, что будет хуже.

Чем закончится  начатое противостояние пока не известно, но Бейонсе намерена твердо стоять на своем.  А что вы думаете по этому поводу?

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (4)

  1. JB 24.04.2013 в 21:39

    Нормально, на мобилу еще прикольнее наснимают :) Подождемс….

  2. спивакова 24.04.2013 в 22:02

    Я считаю, что неудачные фотографии, это как выдернутые фразы из контекста. Все можн исказить до неузнаваемости.
    Вот зачем так делать? Любитель еще может сказать, что руки не из того места росли, но вот профи, он же специально охотился за этими снимками, выбирал из всех, наиболее неудачные!
    Всем понятно, что из одного движения, любого причем, если сделать серию снимков, можно выдернуть удачные и промежуточные — тот самый шлам, что вывесили после Супербола. Мастерством нужно популярность завоевывать, а не дшевыми трюками — неудачные фото — смотрите как мы можем некрасиво ее отснять.
    Бейонсе права,что приняла такое решание. ИМХО.

  3. wiskas 24.04.2013 в 22:50

    Фотографа обидеть каждый может! А вот они больше возьмут и не придут и будут у нее фото от одного фотографа — все как на паспорт http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif

  4. спивакова 24.04.2013 в 22:54

    Да какая разница сколько фотографов, вопрос лишь в качестве фото. Один фотограф за концерт кучу всего отснять может.



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: