Антон Заславский – музыкальный продюссер нового альбома Lady Gaga

12.11.2013

Леди Гага

Многих поклонников творчества знаменитой певицы Леди Гаги интересовало, кем же является загадочный музыкальный продюсера, взявший себе псевдоним Zedd. Но вот тайна раскрылась,  и оказалось, что с Леди Гагой работал Антон Заславский.

Несмотря на то, что на сегодняшний день музыкального продюсеру эпатажной дивы стукнуло всего 24 года, музыкой Антон Заславский занимается с 4 лет. Ну, еще бы, ведь он родился в семье классических музыкантов.

Однако слава пришла к Zedd всего три года назад, но плодотворность музыканта была поистине впечатляющей, ведь Антон уже успел записать танцевальный хит Clarity, создать несколько клипов для Fatboy Slim и Black Eyed Peas, а также поработать с Paramod и Джастином Бибером.

А сегодняшний день имя Антона Заславского у всех на слуху, ведь он входит в список самых классных ди-джеев. Кстати, знакомство с Леди Гагой произошло на одном из фестивалей в Лондоне, а вот, что рассказал об этом сам музыкант:

«Леди Гага сама подошла ко мне и предложила обменяться контактами для работы. После этого я сделал ей 90-секуннное демо – так и началась наша общая работа над альбомом».

Стоит отметить, что песня Aura, ставшая саунтреком к фильму «Мачете убивает«, — это одна из заслуг нового сотрудничества певицы и музыканта.

«Мне кажется, что это песня очень необычная и, на мой взгляд, она совсем не относится к числу популярных. Здесь наблюдается смесь разных стилей, и мне казалось, что Леди Гаге она не понравится, но я ошибался».

Стоит напомнить, что релиз нового альбома прошел 11 ноября.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: