Аксел Роуз выбил фанату зубы

15.03.2013

Аксел Роуз выбил фанату зубы

Любитель подавать в суд, лидер группы Guns N’ Roses – сам  получил иск: на Аксела Роуза написал заявление один из поклонников.  В нем он  утверждает, что музыкант выбил ему 2 зуба.

Житель Перта, много лет боготворивший группу Guns N’ Roses  был счастлив пойти на концерт кумиров, однако не ожидал, что дело закончится стомотологической клиникой. 

Причиной произошедшего оказался  – Аксел Роуз и …его микрофон.

 Фанат группы указал в заявлении, что его ослепил свет со сцены, и он даже не понял сначала, что произошло. Просто почувствовал сильный удар и за ним осколки зубов во рту.

 Первая мысль – «чей-то  кулак», но потом  он увидел помощника организаторов концерта,  который продирается через  толпу за микрофоном. Как выяснилось,  Аксел Роуз во время исполнения песни в  избытке чувств метнул микрофон в толпу.

Бросок оказался  не только мощным, но и прицельным. Надо отдать  должное пострадавшему: в иск тот включил лишь стоимость лечения, даже без морального ущерба.

 « Я не думаю, что Аксел намеренно причинил вред»- сказал он, «но лечение стоит денег, и за него  кто-то должен заплатить».

Однако адвакат Аксела Роуза его просто поразил. Нет, защитник музыканта не стал утверждать, что удар микрофоном не доказан, и даже сразу признал, что он был. Только вот  в качестве компенсации предложили не деньги а… тот самый злосчастный микрофон с подписью лидера Guns N’ Roses. Надо ли говорить, что фанат воспринял сей факт как издевку, и заявил, что о мировой с Акселом Роузом теперь точно речи не идет.


Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: