ABBA воссоединится?

26.04.2013

 

Среди фанатов ABBA ажиотаж! Да и не  только среди них. Букмейкерские конторы активно начали принимать ставки на воссоединение легендарной команды. Причиной тому стало несколько фактов, и главный из них – туманно брошенное Агнеттой Фельтскуг заявление.

Экс участница знаменитого шведского коллектива сказала, что совсем не против  снова спеть в составе  ABBA. «Возможно, на каком нибудь благотворительном концерте, или еще где-то, но такую возможность я бы отметать не стала», — сказала певица.

абба

На пике славы

Это сегодня

Как только это заявление было брошено, тут же заговорили о том, что бывшие участники знаменитой четверки явно что-то скрывают. В букмекерских конторах ставки уже 16 к 1 ,что ABBA   объединиться ради Евровидения и будет открывать конкурс. Кроме того, их принимают  на новый альбом группы и на участие в фестивале Гластонбери в 2015 году.

АББА

Впрочем, слухи о воссоединении начали ходить, как только Швеция стала хозяйкой конкурса 2013 года. Начали строиться логические цепочки о том – что «было бы здорово….» А тут еще мужская часть ABBA Бьорн Ульвеус и Бенни Андерссон подлили масла в огонь, записав  сингл «We Write History», который станет гимном для «Евровидения 2013».

Ну чтож, теперь осталось только подождать совсем немного – 18 дней, и мы узнаем, правильно ли поклонники ABBA поняли слова  Агнетты:  именно столько времени осталось до конкурса «Евровидение 2013».

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: