Жан Поль Готье покинет мир высокой моды

01.10.2014

 

Именитые дизайнеры снова представили свои сногсшибательные весеннелетние коллекции в Париже на неделе высокой моды.  Но на этот раз событие ознаменовалось еще и громкой новостью  из индустрии прекрасного решил уйти знаменитый создатель одежды Жан Поль Готье. 

Стоит отметить, что на этот раз на мероприятие пришло колоссальное число зрителей. Да, всем хотелось в последний раз посмотреть на творения всемирно известного дизайнера. И надо сказать, что шоу было потрясающим, потому что Жан Поль Готье решил уйти с королевским размахом – устроил  конкурс «Мисс Готье-2015», напоминавший праздничный спектакль во имя красоты. 

Наряды этого эпатажного Кутюрье всегда были многоплановыми. Его оригинальные принты, стиль кроя и настроение позволили создать особенный, неповторимый стиль для смелых, но женственных представительниц прекрасного пола. А еще Жан Поль Готье всегда удивлял публику, провоцировал, эпатировал, заставлял восхищаться и критиковать. На этот раз кутюрье так же сделал настоящий модный финт – все модели на подиуме были переодеты в редакторов модных журналов. Вот такая модная месть в ответ на критику. 

Ну, дальше на Неделе моды показал свою коллекцию французский дизайнер Барбара Буи. Ее коллекция по-настоящему была наполнена солнечной энергией. Еще бы, ведь, по признанию дизайнера, она ездила искать вдохновение в Индию. В итоге получилось нечто новое и свежее – стиль урбанистической моды был оригинальным образом гармонично скомбинирован с восточными мотивами.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: