Роберто Кавалли на Миланской неделе моды : ходить будем в черном!

24.02.2013

Роберто Кавалли

Фраза готовь шубу зимой, а сани летом – как нельзя лучше подходит для модных дизайнеров, таких как Роберто Кавалли. Более того – они понимают ее даже шире!  «Готовь шубу – предыдущей зимой, ну и другую одежду тоже» – заявил итальянский кутюрье, представив новую коллекцию на Миланской неделе моды осень — зима 2013-14 .

На этот раз, предстоящий холодный сезон, Роберто Кавалли предлагает встречать  в темных тонах. Ведущие цвета — черный, серый, коричневый, и уже среди них словно прорываются яркие краски. Черный шелк, отделка металлом и стальной  нитью, заниженная талия: доспехи не лишенные женственности.  Это то, как увидел итальянский дизайнер  прекрасную половину человечества предстоящей зимой.

роберто Кавалли

Изделия из кожи и меха, занимают здесь  не последнее место, этим Кавалли отдал дань флорентийской традиции стиля. Однако на этот раз  — тенденция предстоящего сезона — покатые плечи, и довольно свободный объем.

Роберто Кавалли

На вечер Роберто Кавалли предлагает расшитое золотом  черное платье, и брючный костюм с крупными цветами.

Роберто Кавалли

Что касается аксессуаров, то по мнению дизайнера, здесь будут уместны массивные ожерелья и аксессуары в  виде змей и  бабочек. Сумки с отделкой из металла и клепок. Впрочем, вы сами можете взглянуть на то, что представил маэстро моды Роберто Кавалли.

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: