Золотая статуэтка «Оскар»: Счастье – или кара? Часть-2

03.03.2013

Оскар

Оскар — это много эмоций и  много страстей. Надеемся, полученные  награды будут приносить их обладателям удачу и вдохновение! :) Ну а мы продолжаем рассказывать о тех лауреатах Оскара, с которыми «золотая статуэтка» сыграла злую шутку. 😉 Итак…

1997 год: Куба Гудинг-младший

Оскар
Куба Гудинг-младший получил награду за роль боксера в фильме: «Покажи мне деньги!». После этого все фильмы с его участием, включая  «Перл-Харбор», стали настоящим коммерческим бедствием и в последние пять лет, его карьера была отмечена рейдом из 15 фильмов, отправленных мимо большого экрана прямо на DVD диски.

Куба Гудинг-младший является первым ответом на любые вопросы о проклятии Оскара.

1998: Ким Бейсингер

Оскар
Тот, кто наслаждался эротическими фантазиями нашумевшего фильма « Девять с половиной недель», помнит, как популярность Ким Бейсингер взлетела до небес. Тогда она не сумела получить статуэтку и ринулась в бой с новой силой. оль проститутки из фильма «Секреты Лос-Анджелеса» — увенчалась заветной наградой.Однако, после получения «Оскара» — карьера пошла на спад.

 С тех пор в памяти поклонников  об актрисе осталось не много. А именно: информация о  проблемах со здоровьем , скандалы по поводу развода с актером Алеком Болдуином, ну и  затяжной экономический кризис. 

 

1999: Роберто Бениньи

Оскар
Для итальянского актера и режиссера Роберто Бениньи, тоже «все пошло не так», после триумфа на церемонии «Оскар». Он получил сразу две заветные статуэтки: за «лучшую мужскую роль»  и за «лучший фильм на иностранном языке»  (« Жизнь прекрасна»).

С тех пор он больше не смог повторить свой успех на международном уровне, если конечно не считать 2002 год. Тогда ему вручили «Золотую малину». Ну, вы знаете, что это за награда . 😉  Тогда, его фильм «Пинокио» назвали «худшим» из всех фильмов, которые были сняты за весь год.

И лишь только  в прошлом году, Роберто Бениньи всплыл из небытия в фильме Вуди Аллена «Из Рима с любовью».

2002 год: Холли Берри

Оскар
Триумф Холли Берри тоже был уникальным в своем роде. Она стала первой (и пока единственной) темнокожей женщиной, выигравшей «Оскар» в категории «лучшая актриса». Премию ей принесла картина «Бал монстров». После этого дела Холли шли хорошо лишь  некоторое время: Берри стала девушкой Бонда в серии «Умри,но не сейчас», ну  а после этого, об актрисе к сожалению, нечего и вспомнить…


2003год: Эдриан Броуди

Оскар
Прошло уже около десяти лет с момента, как Эдриан Броуди стал самым молодым актером, выигравшим «Оскар» в категории «Лучший актер» («Пианист»). Тога ему было  29 лет. С тех пор карьера Броуди напрочь «отказалась от постоянства». У  него было несколько хитов , к примеру «Полночь в Париже». Но в целом, можно считать, что как актер он теперь не слишком востребован студиями. Вот такую «удачу» принес Эдриану Броуди заветный «Оскар». 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: