«Золотая малина»: номинанты на позорную премию названы!

15.01.2015

42520113

Премия «Золотая малина» проходит накануне главной кинопремии Оскар и выдается в мире кино за самые сомнительные и откровенно провальные проекты. По традиции, были оглашены номинанты этого, т.е. 2015 года. 

Итак, лидер-проектом «Золотой малины» 2015, получившим сразу семь номинаций, стал фильм «Трансформеры: Эпоха истребления«. В списке самых худших фильмов прошлого года также оказались: «Оставленные«, «Черепашкининдзя«, «Геракл: Начало легенды» и «Спасти Рождество«.

maxresdefault-pic4_zoom-1000x1000-10685

Неприятные призы ждут не только сами проекты, но и всю съемочную группу от актеров до режиссеров, которые умудрились создать такие «шедевры». Однако не все так плохо, потому что в этом году была придумана еще одна номинация, позволяющая кинодеятелям обелить свое имя после неудачных работ — «Премия за восстановление репутации«.

Кстати, критики уже отметили, что реабилитироваться в глазах зрителей в этом году смогли: Кристин Стюарт, Бен Аффлек, Киану Ривз, Майкл Майерс и Дженнифер Энистон.

А вот и полный  краткий список номинантов.

На звание худшего фильма в этом году претендуют:

«Оставленные»,

kinopoisk.ru

«Черепашки-ниндзя»,

«Геракл: Начало легенды»,

«Спасти Рождество».

Худшим актером может стать:

Николас Кейдж,

Келлан Лутц,

Сет МакФарлейн

и… конечно же  Адам Сендлер! Как без него?

adam

На премию худший актер второго плана претендуют:

Арнольд Шварценеггер,

Келси Грэммер,

bossposter

Кифер Сазерленд,

Шакил О’Нил.

В номинации худшая актриса оказались:

Дрю Бэрримор,

Мелисса МакКарти,

Кэмерон Диас,

dias

Шарлиз Терон,

Гайа Уайсс.

А вот худшей актрисой второго плана вполне могут признать одну из этих знаменитостей:

Меган Фокс,

Кэмерон Диас,

Сьюзан Сарандон,

Бриджитт Кэмерон и Никола Пельтц.

transformers_4_nicola_peltz

35-я по счету церемония награждения «Золотая малина» состоится в 2015 году в феврале, место награждения премией — традиционно в Лос-Анджелесе. Но самое интересное, что стоимость приза знаменитого «анти оскара» по цене не превышает пяти долларов. Что ж, это вполне уместная ирония, ведь и от вышеозвученных киношедевров критики «Золотой малины» не были в восторге.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: