За фильм с участием Николь Кидман заступились

23.01.2013

фильм с участием Николь Кидман

Недолго висела без ответа критика на фильм с участием Николь Кидман «Грейс из Монако». Режиссер Оливье Даан  решил дать четкий ответ князю Монако Альберу II и его семье.

В своем ответе княжеской семье, режиссер заявил, что вовсе не считает небольшие исторические отступления в фильме чем-то криминальным.

«Я совершенно не пытался снять биографичный фильм,  — заявил Даан в своем интервью,  — более того, я ненавижу ленты, которые сухо  рассказывают о человеческой жизни. Мы пытаемся изобразить портрет современной женщины, которая виртуозно совмещала карьеру и свои женские обязанности, и это главное».

Оливье Даан заявил, что если для более яркой передачи образа нужно где-то сдвинуть акценты и приукрасить, то он считает это вполне допустимым.

Напомним, на днях  княжеская семья Монако выступила с резкой критикой  фильма об их матери, где Николь Кидман играет княгиню Грейс Келли. Поводом стал отправленный режиссером фильма Оливье Дааном сценарий, который дети Грейс не одобрили.

Как сказал режиссер  — текст был отправлен не для того, чтобы ему дали разрешение снимать по этому сценарию, а лишь чтобы  выскать уважение семье княгини.

Премьера ленты «Грейс из Монако» планируется на следующий год. Кстати, в ближайшее время, можно будет посмотреть еще один фильм с участием Николь Кидман  триллер под названием «Стокер»: его премьера планируется уже в марте этого года.

Метки: , , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: