Юрий Колокольников снимется в сериале «Игра престолов»!

06.11.2013

Юрий Колокольников Игра престолов

Фанаты популярной  экранизации фэнтези-романа «Игра престолов» уже с нетерпением ожидают начала 4 сезона. Ну а пока ожидание длится — свежие новости с кинофронтов. В новом сезоне будет сниматься российский актер Юрий Колокольников!

Колокольников сыграет в четвертом сезоне магнара теннов – Стинна, т.е. вождя племени одичалых.

 Такой поворот событий заинтересовал поклонников увлекательного фантазийного повестования, ведь ранее ходили слухи, что эта роль достанется Джозефу Гатту. Однако представители компании Entertainment Weekly опровергли эту информацию, указав точное имя актёра. Почему выбор пал именно на российского актера  — не сообщалось.

Несмотря на то, что карьера Юрий Кококольникова на просторах своего отчества сложилась вполне успешно, и он успел сняться в таких фильмах как «Бумер-2», Дети Арбата» и «Интимные места», его профессиональное продвижение в киноиндустрии в капризном мире Голливуда в 2000 году не сложилось. Что ж, возможно,  на этот раз изменчивая удача повернется к актеру лицом.

Напомним, что четвертый сезон нашумевшего сериала «Игра престолов», появится на экранах уже в начале следующего года.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: