Январские киноновинки: что посмотреть в кино в эти выходные?

16.01.2015

Jason Nuttle

Праздники позади, но выходные уже грядут. Так что пора заранее присмотреть хороший фильм, чтобы не потратить время даром на просмотр того, что вводит в скуку и уныние. А потому — мы ответим на вопрос — что посмотреть в кино на этой неделе! 

«Несломленный» 

250586.660xp

«Несломленный» — байопик о знаменитом спортсмене Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года, проходящих в Берлине. К слову, режиссером этой ленты стала знаменитая Анджелина Джоли. Не так давно, она заявила об окончании актерской карьеры и с головой ушла в режиссуру. 

Итак, об истории. Жил себе молодой итальянец, самый обыкновенный, любивший общество девушек и мечтавший хорошо при этом выглядеть. Поэтому Луи начал бегать, совершенно при этом не мечтая стать знаменитым спортсменом. Тем не менее «прибежал» он к победе на Олимпийских играх в 1936 году. Далее —  знакомство с Гитлером и светлые планы на будущее…. но, как понимаете,  осуществлению всех задумок Замперини не суждено было сбыться, потому что началась Вторая мировая война, а он был отправлен на фронт. 

Самолет главного героя сбивают над Японией, спортсмен попадает в плен, переживает множество испытаний и горестей, но через некоторое время ему все -таки удается вернуться  на Родину. Вот такая история о нелегкой жизни со счастливым концом. 

Примечательно, что сам Замперини не дожил до премьеры фильма  совсем немного – герой фильма умер в прошлом году. 

Что касается ленты, то многие критики назвали ее слишком рафинированной, можно сказать, сделанной для того, чтобы получить максимальное количество кинонаград. 

При этом, стоит заметить, что ни в  одной номинации на церемонии вручения премии «Золотой Глобус» фильм так и не появился.

Многие поклонники военного жанра уже отметили для себя множество киноляпов в ленте, но в целом кинокартина снята с предельной старомодной аккуратностью. Ценителям ярких байопиков фильм точно придется по душе. 

«Голые перцы» 

1417790366_541499079_stills

Мистическая кинокомедия режиссера Скота Армстронга . Рекомендуется для просмотра поклонникам лент в духе «Американского пирога» или «Мальчишника в Вегасе». 

Но все о сюжете: в центре внимания ленты «Голые перцы» три друга, один из которых решил жениться.

Все спланировано, однако друзья преподносят новоиспеченному жениху несколько неприятных сюрпризов, сообщая о возлюбленной нелестные вещи.Естественно, без последствий это не осталось, и в итоге, разозленная невеста, не желая терять уже потраченные деньги на свадебное путешествие, отправляется на отдых в гордом одиночестве! Вслед за ней, конечно, едет неудавшийся жених. В пути его, разумеется,  ждут проблемы, но старые-добрые друзья обязательно придут на помощь. 

«Дикие истории» 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Комедия с черным юмором «Дикие истории», снятая молодым и пока еще неизвестным киномастером Дамионом Сифроном – это некий синтез взрывного настроения раннего Альмодовара с оригинальным куражом молодого режиссера. 

Эта комедия снята в жанре небольшого сборника рассказов из семи историй. Все они по-своему притягивают, раскрывая человеческие чувства, иронизируя по поводу разных жизненных ситуаций, порою жестко, но правдиво. 

«Женщина в черном 2: Ангел смерти» 

46934

Давно не смотрели качественный хоррор? Тогда не упустите из вида фильм «Женщина в черном 2: Ангел смерти». Эта лента – приквел к одноименному фильму, снятому три года назад. Ужасный призрак женщины в черном возвращается, но на этот раз в другом времени, в британской провинции времен Второй мировой войны. 

Фильм качественно отличается от штампованных «ужастиков» с морем крови, стандартными пугалками за счет неожиданности телодвижений и прочими, набившими оскомину унылыми приемами. Здесь все атмосферно, поэтому кинокартину отчасти можно отнести еще и к жанру военной драмы. 

«Заложница 3» 

shotimg24348_3

Этот фильм можно назвать самым настоящим экшеном, в некоторых местах бессмысленным и беспощадным. История фильма «Заложница 3» начинается с того, что главный герой, после размолвки  с женой, решается с ней помириться. Но супругам это не удается – жену убивают, а обвинения падают на ключевого персонажа действа. В итоге ему приходится скрываться от агентов спецслужб, параллельно разыскивая убийцу и защищая жизнь своей дочери. 

Продолжение франшизы вряд ли раскроет для зрителей что-то новое – здесь все тот же Лиам Нисон, у которого уже в третьем по счету фильме кого-то похищают. 

Надо отметить, что лента сделала неплохие кассовые сборы – в первый уикенд сумма составила 50 миллионов, а общий подсчет тоже порадовал создателей проекта – 90 миллионов долларов. Так что с уверенность можно предположить, что выйдет и четвертая часть. 

«Еще один год» 

god03102014-2

Отечественный фильм в русский традициях: о жизни, любви и суровой реальности современной столицы России. Впрочем, этот фильм понравится любителям непростых любовных историй, ведь в центре сюжета молодая пара. 

Она – девушка с амбициями, которая только что устроилась на престижную работу, но продолжает мечтать о большем. Он – простой парень, который работает таксистом – его все устраивает, кроме одного – странного стремления его возлюбленной жить полной жизнь современной москвички в материальном плане. 

«Еще один год» — это интересная и актуальная социальная драма. Кроме того, она смотрится особенно легко и живо, особенно на фоне последних отечественных комедийных шедевров с плоским юмором и нарочито примитивными диалогами. А еще фильм, несмотря на акцент на проблематике отношений, все же вселяет бесконечную надежду в то, что любовь есть.

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: