Харрисон Форд представил в Москве «Игру Эндера»

10.10.2013

Харрисон Форд в Москвве

Харрисон Форд представил  в Москве новый фильм «Игра Эндера». Это фантастический боевик, где актер сыграл одну из главных ролей.

 Лента снята по популярному роману Орсона Скотта Карда и повествует о битве за Землю. В центре событий – мальчик  по имени Эндер. Именно на него возлагаются большие надежды в защите земли от инопланетных захватчиков.  Его встречает некто полковник Графф (персонаж Харрисона Форда), который умудряется разглядеть в ребенке талант и приводит его в Боевую Школу, где преподает.

Игра Эндера

 По словам Харрисона  Форда, главной причиной  его согласия  на съемки в фильме, стал отнюдь не захватывающий сюжет, а сложное переплетение отношений между полковником и главным героем. Ну и конечно, главная мысль истории о том, что борьба идет не за власть и новые ресурсы, а за жизнь на Земле и свободу.

Харрисон Форд

 Что качается собственного персонажа, то Харрисон Форд признался, что ему сложно оценивать героя с той или иной стороны: «кому-то он может показаться слишком жестким, кто-то увидит в его душе другую сторону, но я предпочитаю не делать личных оценок» — сказал актер.

Кроме того, Форд поднял тему защиты окружающей среды, проведя параллель между обобщением человечества перед инопланетной угрозой и сегодняшней экологической обстановкой. «В жизни, как и в «Игре Эндера», основным моментом является не захват новых земель, а спасение самого человечества» — сказал Харрисон Форд.


Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: