В России начнут съемки сериала по мотивам «Дозоров»

04.02.2015

5268198bc9fead1fe118a09ecd27be1a61a672c9

Экранизации популярных книг Сергея Лукьяненко всегда проходили с большим успехом. Но на этот раз поклонников «Дозоров» ждет радостная весть очень скоро стартуют съемки нового сериала по мотивам этих знаменитых  произведений. 

Автор «Дозоров» поделился новостями в одном из своих последних интервью на радио «Говорит Москва». Сергей Лукьяненко поведал о том, что уже ведет переговоры с несколькими кинокомпаниями, обговаривая детали съемок сериала. Также писатель подтвердил, что несколько серий нового проекта могут появиться в этом году. 

Отметим, первая кинокартина под названием «Ночной дозор» вышла в прокат в 2004 году. Публика восприняла ленту с большой долей обожания, создатели собрали огромные кассовые сборы, а ленту в народе окрестили «первым русским блокбастером». На волне такого колоссального успеха, деятели кино спешно принялись за создание второго фильма под названием «Дневной Дозор». Вторая часть франшизы появилась в 2006 году. 

Режиссером обоих проектом выступил земляк Сергея Лукьяненко Тимур Бекмамбетов, ну а главную роль исполнил — Константин Хабенский. Будут ли в сериале по мотивам «Дозоров» те же актеры и режиссер — пока не известно.

 

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: