«Тор 2: Царство тьмы» — снова лидер российского проката

19.11.2013

Тор 2

Интерес к фильму  «Тор 2: Царство тьмы»  не ослабевает –  лента снова удержала лидерство в российском прокате. Более того, разрыв с другими фильмами на столько велик, что «Тор» не оставил даже малейшего шанса на конкуренцию.

 Кассовые сборы фильма о Мстителе в очередной раз спасающим мир от вселенского зла,  собрали   за прошедшие выходные (14-17 ноября)  32 миллиона долларов. Действие  «Тор 2: Царство тьмы»  происходит после первой истории, и на этот раз битва развернулась сразу за Землю и 9 миров.  Надо ли говорить, что «Фабрика грез» постаралась сделать действо  как можно более зрелищным, особенно на большом экране.


 Сильно отстав от лидера рейтинга кассовых сборов, на втором месте расположился триллер по Стивену Кингу «Телекинез». В первые выходные проката, лента принесла своим создателям на российском рынке 4 миллиона 780 тысяч долларов.


На третьем месте еще одна премьера:  комедия «Starперцы». Это история о закоренелом холостяке в образе Майкла Дугласа, сдавшим позиции. Сначала он решил жениться на девушке моложе себя в два раза, а потом позвал друзей провести мальчишник в Лас-Вегасе, все это и повлекло чреду забавных событий, над которыми в последствии ухохатываются зрители. Если быть точнее – ухохатываются на 3 миллиона 38 тысяч американских условных единиц. Именно столько составила доля кассовых сборов  «Starперцев» в российском прокате.


Четвертое место у комедии «Горько!» Лента о свадьбе, которую хотелось провести как можно лучше, а получилось как всегда – добавила в прошедший уик-энд в копилку российского кинопрома  миллион 53 тысячи долларов. А это значит, что в сумме у фильма, за все время проката – чуть меньше 24 миллионов долларов.


На последнем, пятом месте лидеров кинопроката — комедия «Географ глобус пропил».  Фильм с Константином Хабенским в главной роли принес своим создателям  за минувшие выходные  1,04 миллиона долларов. В целом же сборы ленты составили 3,02 миллиона долларов за все дни проката.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: