Смотрим новые кадры к сериалу «Рога»

08.10.2014

Для тех, кто с нетерпением ждет фентезийного триллера с Дэниэлом Рэдклифом есть отличная новость. Создатели сериала поделились новыми кадрами к своему проекту. 

Отметим, что ни актер , ни режиссер изначально не планировали работать вместе. Вернее, каждый из них пребывал в сомнениях. И только личное знакомство ответило на все вопросы, побудив обоих начать создание триллера. 

 

«Все вы знаете, что Гарри Поттер, этот не тот фильм после которого будешь уверенным, что потянешь столь сложную роль.

Поэтому было достаточно трудно понять, получится ли у меня вжиться в нее или нет. Но после встречи с режиссером я понял – это мой проект, я обязательно должен сняться в нем» , — поделился своими впечатлениями Дэниэл Рэдклифф.

 

Напомним, «Рога» — это фантастическая история о молодом человеке у которого начинают расти… да-да, конечно же, ни самые! Но причина не та метафора, которой пользуются говоря об измене.

Более того, девушку главного героя убили и полиция подозревает в преступлении именно его.

Но в связи со странным преображением героя Дэниэли Рэдклиффа — в его присутствии люди не могут врать, что несказанно ему на руку, ведь теперь он сам может раскрыть преступление.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: