Сломить «Железного человека»? Не в этот раз!

06.05.2013

рейтинг кассовых сборов

Позади еще одни выходные, а это значит, что готовы результаты кассовых сборов за минувший уик-энд. По ним можно с легкостью  сориентироваться – на  какой фильм стоит сходить, если еще не успели…хотя, я сказала – с легкостью? Пожалуй на этот раз не все так просто…судя по всему — большинство из них стоящие.

На пошлой неделе премьера фильма «Кровью и потом: Анаболики» — потеснила с первого места очередную фантастическую историю о  «Железном человеке». 

Третья часть о супер герое спустилась на второе место, и по закону жанра, на этой неделе – должна была уверенно двигаться на вылет. Именно  так было почти со всеми громкими премьерами в последнее время. 

Но не тут-то было! Слегка потеснившись, в эти выходные «Железный человек — 3» снова занял лидирующее положение . За прошедшие выходные, фильму удалось собрать 175,3 миллиона долларов.

Напомним, лучше показатели были только у «Мстителей» — 207,4 миллиона долларов, и, кстати, там тоже фигурировал «Железный человек».

Что касается  комедии «Кровью и потом: Анаболики», то она спустилась на вторую строчку хит-парад. Во второй уик-энд  ей удалось  собрать  7,6 миллионов долларов. Соответственно – за две недели в копилке этой ленты  34 миллиона – намного скромней, чем у лидера.


Кстати, удачными можно назвать и другие премьеры последнего времени. Хоть и не на первом месте, но они по прежнему держатся в пятерке лидеров уже не первую неделю.

Спортивная драма «42» — на третьем месте, а это уже четвертые выходные проката. На этой неделе у фильма – 3 место. Лента рассказывает о чернокожем бейсболисте, и его не простом пути к славе. За прошедшие выходные фильму «42» удалось собать 6 миллионов 200 тысяч долларов. Общая сумма кассовых сборов— 78,3 миллионов.


Фантастический фильм «Обливион», где очередную супер-миссию  Тому  Крузу помогает выполнить  Ольга Куриленко – расположился на четвертой строчке рейтинга. В его активе  на этот раз, 5 миллионов 800 тысяч.


 

И на пятом месте – веселая история о дикарской семейке: полнометражный мультфильм «Семейка Крудс». Ей удалось собрать 4,2 миллиона кассовых сборов за минувший уик-энд.


Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: