Сериал «Игра престолов» выйдет на четвертый сезон

06.03.2013

Игра Престолов

Четвертой части сериала «Игра престолов» — быть! Об этом на пресс- конференции сообщил актер Чарльз Дэнс. В сериале он играет лорда Тайвина Ланнистера.

Самое забавное, что озвученное заявление было большим сюрпризом для его коллег. И вовсе не потому, что они этого не знали: по  словам Чарльза Дэнса команда уже получила на руки сценарии на 6 предстоящих серий 4 сезона.

Игра Престолов

Все дело в том, что канал HBO еще не успел официально озвучить свои намерения на  счет будущего этого сериала, что не удивительно. На дисках вышла только вторая часть фэнтези-истории, а третья только ожидается в эфире в конце марта.

Игра Престолов

Коллеги и представители телеканала пытались намекнуть актеру, что он распространяется не о том, что нужно: ему постукивали по столу, наступали на ногу, однако он не понял сигнала. Так что теперь у фанатов — есть новый повод для счастья: информация получена  хоть и случайным, но вполне официальным путем.

Игра Престолов

Сериал «Игра престолов» создан по фэнтези-роману «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Впервые он вышел на экраны в 2011 году и уже успел получить  несколько наград, включая «Эмми » и «Золотой глобус».

Первая серия третьей части сериала «Игра престолов» ожидается на экранах уже меньше чем через месяц — 31 марта 2013 года.


Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: