«Древнейшие»: Что будет между Клаусом и Хейли?

13.06.2013

Древнейшие, Клаус и ХейлиTvguide не оставляет поклонников  без новостей о спин-оффе «Древнейшие», и как только появляются вопросы – тут же «теребит» исполнительного продюсера сериала – Джули Плек. Благодаря этому, нам удалось узнать кое-что интересное о будущем романтических отношений Клауса.

Пожалуйста, расскажите любые новости о будущем Клауса и Хейли в «Древнейших»? Я волнуюсь и болею за Кэролайн!

«Не волнуйтесь, у Хейли и Клауса будет общий вампирско- гибридный ребенок, но на этом собственно и все. Хейли уж никак не тянет на Золушку из истории любви Клауса» — говорит исполнительный продюсер «Древнейших» и «Дневников вампира» Джули Плек. – «Хейли девушка со сложным, жестким характером, очень независимая, которая дорожит своей свободой. Она напилась, занялась сексом и теперь беременна. Но когда она родит, то захочет свободы. У нее будет свой путь. Так что не переживайте, Хейли никак не угрожает прежним романтическим отношениям Клауса. Она скорее толчок к его искуплению за все грехи».

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (9)

  1. Инна 26.10.2013 в 03:05

    А вот мне бы хотелось что бы Клайс был с Хейли . Они оба сироты . Очень схожи по характеру . Кэролойн (как мы поним с прошлых сезонов Дневников вампира ) иногда бесила Клауса своей не решимастью и упёртостью ну и так далее . Кэролайн не любит Клауса а любит Тайлера . И где вы нашли такую статью ? первый раз слышу восновном наооборот говорят что Клаус не будет с Кэролайн . И вообще создатель не рассказывает что будет дальше . Где вы такую информацию надыбали ? Есле чё кто то скиньте ))

    • Elis 26.10.2013 в 17:52

      В статье все указано — информация от Tvguide, интервью Джули Плек.) К сожалению (или к счастью D)) информация у нас обновляется ежедневно, поэтому июньское интервью в оригинале отыскать уже будет очень сложно.Но, если пороетесь — наверняка найдете в их архиве.)Кроме того, если следите за интервью генерального продюсера, Джули очень любит делать подобные затравки и они вовсе не означают, что она раскрыла ключевые моменты сериала. Она нигде прямо не упоминает, что у Клауса и Кэролайн будет роман. Она говорит о том, что с Хейли роман у них не планируется.

  2. Анолина 26.10.2013 в 18:28

    Пфффф!!! Инна! С кем? С Хейли? Да что в ней есть? Грубая, нисколько не интересная девица! Между ними даже химии никакой! Появилась, напилась и сразу в койку. Кэр для Клауса — как мечта! Загадочна и недоступна! В последней серии перед Древнейшими он что сказал? Я хочу, стать твоей последней любовью. Поэтому сделал Кэр такой шикарный подарок, разрешил вернуться Тайлеру. Кстати, между Таем и Кэролайн, на мой взгляд отношения уже исчерпаны. А последней серией создатели как раз оставили себе возможность пересекать сюжетные линии двух сериалов. Они сами это говорили на комик-коне. Сказали не знаем воспользуемся ли, но возможно! И я очень надеюсь, что воспользуются! Между Клаусом и Кэр столько недосказанного. Если конечно они не решат свести ее с этим новеньким Джесси. Тфу! вот кто мне совсем не нравиться.

  3. Наталка 26.02.2015 в 00:07

    Нет между Клаусом и Хеили должно быть что то они оба гибриды и у них общий характер ))) говорят что будут отношения у них, они как раз очень схожи

  4. Наталка 26.02.2015 в 00:09

    точнее у них общий ребёнок , так будет правильно

  5. виктория 14.04.2015 в 16:55

    А почему они не вместе прошу пусть они будут вместе http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif

    • Elis 14.04.2015 в 17:40

      Ну собственно всего можно ожидать, этот продюсерский состав уже себя показал)))

  6. виктория 14.04.2015 в 18:19

    А фильм простиhttp://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gifhttp://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gifhttp://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif бесподобен но есть ньюансы http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gifhttp://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif но все ровно класс
    http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif

    • Til_I 14.04.2015 в 18:39

      А нюансы они в чем?) Все собиралась посмотреть, но после Дневников так и не решилась, они еще там нам мозг выносят. Хорошийй сериал, стоит,да?



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: