Самые ожидаемые фильмы Берлинского кинофестиваля

05.02.2015

Берлинале

Сегодня  стартует Берлинский кинофестиваль. Его можно назвать одним из самых значимых в мире кино, наряду с Каннским и Венецианским фестивалями.А теперь давайте посмотрим, какие ленты будет представлены на знаменитом том Берлинском фестивале и какие ждут с особым нетерпением. 

«Все будет хорошо» 

o-shou.com

Главный герой кинокартины «Все будет хорошо» по случайности становится виновным в смерти ребенка. Томас не может простить себя, и следующие 12 лет переживает трагедию. Кроме того, в фильме будут показаны взаимоотношения основного персонажа с матерью погибшего малыша. 

«Рыцарь кубков»

o-shou.com 

Фильм режиссера Теренса Малика «Рыцарь кубков» повествует о странных приключениях, переплетающихся с историей из прошлого, в которой Король востока посылает в Египет своего сына, чтобы тот добыл жемчужину. Однако он выпивает содержимое странного кубка, а затем начисто лишается памяти. В свою очередь, эту полу волшебную историю слышит мальчик, который, став мужчиной должен отправиться на Восток. Но сможет ли это сделать главный герой ленты? 

«Жизнь» 

o-shou.com

Фильм повествует об амбициозном, но неизвестном молодом фотографе, который пытается продать снимки Джеймса Дина одному изданию. В итоге эти фото становятся самыми запоминающими из всех других фотографий звезды. 

«Никому не нужна ночь» 

o-shou.com

В центре сюжета молодая девушка Жозефина, которая влюблена в арктического исследователя Роберта Пири. Главная героиня готова на все, лишь бы быть с любимым – снег, бесконечные холодные пейзажи и льды Арктики ей ни по чем. Однако у Роберта Пири есть еще одна женщина – бесстрашная Аллака, ждущая от него ребенка. В итоге жизнь сближает двух героинь, и они обе проводят время в ожидании Пири. 

«Королева Земли» 

o-shou.com

В этой истории две давние подруги решают забыть обо всех проблемах, недолго думая, они отправляются на далекий остров, чтобы отдохнуть там, в уединенном домике. Но очень скоро они понимают, что их общество не приносит удовольствия друг другу, дружеские отношения изжили себя, оставив лишь неприязнь и скуку. 

«Под электрическими облаками» 

o-shou.com

Лента режиссера Гая Германа младшего расскажет зрителям о жизни людей в 2017 году, в момент, когда все ожидают начала большой войны. В этой истории собираются так называемые «никому ненужные люди», которые будут жить и бороться за свое счастье.

Несмотря на то, что кинокартина не вошла в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля, на этот раз организаторы показа представят зрителям целых шесть лент  российского производства. 

«45 лет» 

o-shou.com

Главные герои живут 45 лет в браке. Они уже собираются отпраздновать годовщину совместного проживания, как вдруг приходит письмо, где сообщается, что в Альпах было найдено тело женщины, которую некогда любил главный герой. Дальше события развиваются очень интересно, и вполне вероятно, что до праздника дело не дойдет. 

«Дневник горничной» 

o-shou.com

В фильме показывается Франция 19 века, богатый дом, высший свет и главная героиня – коварная горничная, работающая в этом красивом доме. Она любой ценой добивается своей выгоды, искусно манипулируя мнениями людей, а затем и вовсе становится героиней постельного скандала своих работодателей.

«Такси» 

o-shou.com

Фильм режиссера Джафара Панахи, который умудряется делать свои кинокартины, находясь под домашним арестом. Напомним, мастер был осужден за антиправительственную деятельность, плюс ко всему ему запретили снимать кино на 20 лет вперед. Но нет ничего невозможного для любителей своего дела, поэтому лента вышла в свет и даже оказалась на Берлинском фестивале. О сюжете известно одно – в главной роли снялся сам Джафар Панахи.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: