Самые ожидаемые фильмы 2015 года

10.01.2015

Гигант по продаже электронных билетов Fandango, отследил ситуацию и составил список под названием «Самые ожидаемые фильмы 2015 года».Тег «Далее»

Новый год — это новая жизнь и новые фильмы, разумеется мы ждем обещанных фабрикой грез новинок, что отражается на их рейтингах. Гигант по продаже электронных билетов Fandango, отследил ситуацию и составил список под названием «Самые ожидаемые фильмы 2015 года».

Итак, на что же главные ставки в этом году? На первом месте самых ожидаемых фильмов 2015 года —  седьмая часть легендарной киноэпопее  «Звездные войны». 

  На второй строчке расположился  сиквел ленты «Мстители». В очередной части он получил название «Мстители: Эра Альтрона»

На третьем месте боевое фэнтази «Голодные игры. Сойка пересмешница.Часть 2». Поклонниками не терпится выяснить — что же будет с Питом  и кто победить в финальной схватке? Те кто читал книгу — уже в курсе, но это не отменяет интригу, на экране все равно переживается все иначе.

Нашумевший кастинг к фильму «50 оттенков серого» и популярность книг — подняли эту ленту на 4 строчку в списке самых ожидаемых фильмов  2015 года. Его премьера назначена на День Святого Валентина. 

История необычной любви, искры и пламя эмоций — то , что обещают нам создатели. Хочется верить, что между актерами действительно есть та химия, на которую делают ставки. Впрочем, ярые поклонники в этом сомневаются: не тех актеров желали увидеть на экране. 

В результате — кто-то ждет успеха, кто-то ждет провала, что в данном случае роли не играет — рейтинг растет, ну а на результат — посмотрим очень скоро, до премьеры не так далеко.

Пятерку замыкает свеженький «Мир Юрского периода». Ожидание как будут выглядеть динозавры при имеющихся возможностях киноиндустрии и продвинутых кинотеатрах волнует не мало людей, да и коллеги по цеху в мире кино с любопытством ждут — что же получится. 

Все это, как вы уже поняли -список фильмов с ограничением по возрасту. Что касается семейных фильмов, то в нем самые ожидаемые фильмы 2015 года это:

«Миньены»  — история второстепенных персонажей из «Гадкого Я», покоривших зрителей не только детского возраста. Можно не сомневаться — билеты на них будут раскуплены моментально.

На второй строчке семейных фильмов —  «Золушка» от Disney, а далее следуют-  полнометражный мультфильмы Inside Out от Pixar и «Мелочь пузатая» от 20th Century Fox.


Кстати, Fandango опубликовал не только рейтинг самых ожидаемых фильмов 2015 года, но и самых любимых акторов на данный момент. Это те личности, ради которых идут на фильм, оставляя вопрос самого сюжета второстепенным. Выглядит он так:

Актеры: 

  1. Роберт Дауни-младший («Мстители: Эра Альтрона»)
  2. Крис Хемсворт («Мстители: Эра Альтрона»)
  3. Дэниэл Крэйг («Спектр»)
  4. Крис Прэтт («Мир Юрского периода»)
  5. Том Круз («Миссия невыполнима 5»)

Актрисы:

1Дженнифер Лоуренс («Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»)

2Скарлетт Йоханссон («Мстители: Эра Альтрона»)

3Анджелина Джоли («У моря»)

4Мелисса Маккарти («Сьюзан Купер»)

5Хэлли Бэрри (Kidnap, «Похищение»)

Вот такой рейтинг актеров и самых ожидаемых фильмов 2015 года с точки зрения американского сервиса. Поддерживаете?

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: