Ромео и Джульетта: Новая история на экранах

26.09.2013

"Ромео и Джульетта" премьера http://o-shou.com/

Легендарное произведение Уильяма Шекспира о двух влюбленных «Ромео и Джульетта», снова экранизировано. Очередной проект был презентован накануне  в Голливуде, и создатели уверяют, что вот он то самый-самый удачный.

Как и водится, красная дорожка перед показом фильма пестрила актерами и создателями фильма, среди которых оказались: Дуглас Бут, Эд Вествик, Хейли Стейнфилд и Натали Рапси Гомес.

Не обошлось и без звезд, которые пришли их поддержать. Среди таковых были замечены  Тейлор Свифт и Бэйли Мэдисон.

Тейлор Свифт

Бэйли Мэддисон

Виновники события вели себя очень раскованно. Актеры смеялись, улыбались, общались с прессой и не скрывали своего восторга от мероприятия.

Ромео и Джультта

 

Натали Рапси Гомес одела «макси», украшенное черным кружевом, а вот ее коллега по съемкам Хейли явилась на показ в оригинальном платье с несимметричными вставками, но очень простого кроя.

Хейли Стейнфилд

К сожалению, российским поклонникам знаменитой драмы придется еще долго ждать, пока на отечественных экранах появится новый фильм. Премьера нового фильма  «Ромео и Джульетта» приурочена ко Дню всех влюбленных, который,  как известно, празднуется 14 февраля.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: