Роль Кристиана Грея в «50 оттенков серого» отдадут Роберту Паттисону?

26.06.2013

50 оттенков серого

Голливудские звезды умеют и любят веселиться. Ну, а в этот раз,  шикарную вечеринку с приглашенными знаменитостями устроил  Роберт Патиссон. Казалось бы, при чем здесь «50 оттенков серого»? Однако! 😉

Вечер удался на славу, вечеринка была организована Робертом Паттиносном в честь дня рождения своего  друга, режиссера Николаса Джареки. Но смотреть нужно не в это сторону! Наблюдать будем – за приглашенными!

50 оттенков серого

В числе известных личностей были замечены Мишель Родригес и Хизер Грэм. Но самым обсуждаемым гостем  на вечеринке стала… Эрика Леонарда Джеймс! Да-да, создательница скандально  романа «50 оттенков серого», на экранизацию которого сейчас активно идет кастинг.

50 оттенков серого

50 оттенков серого

Учитывая, что Роб никогда не дружил с писательницей, да и Джакери замечен в этом не был – ее присутствие наводит на определенные мысли.

По крайней мере, таблоиды уже раструбили версию о том, что видимо Эрика все же решила остановиться на Паттинсоне, хотя изначально отрицала его кандидатуру.

 Впрочем, пока это лишь  предположение, так что другим претендентам на главную роль в экранизации «50 оттенков серого» расстраиваться рано.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: