«Робокоп» победил «Волка с Уолл Стрит»

18.02.2014

Робокоп 2014Какой бы ни был ажиотаж у ленты «Волк с Уолл Стрит», в эти выходные ему не удалось удержаться на вершине кассовых сборов. А все почему? Да потому что в прокат вышел новый «Робокоп».

Именно «Робокоп» потеснил казалось бы незыблемые позиции фильма  Мартина Скорсезе. За минувший уик-энд с 13 по 16 февраля фантастическая лента о роботе-полицейском собрала  5 миллионов 67 тысяч долларов. Это римейк некогда популярного фильма Пола Верховена 1987 года. На этот раз лента поставлена   бразильским режиссером Жозе Падильей.


На второй строчке обосновался лидер прошлых выходных «Волк с Уолл-стрит» На этот раз, фильм с Леонардо Ди Каприо в главной роли положил в свою копилку 2 миллиона 87 тысяч долларов. Что касается общих кассовых сборов, то они уже перевалили планку в десять миллионов американских условных единиц.


Третье место у вольной трактовки повести Николая Гоголя «Вий». Здесь – чуть больше 2,5 миллионов долларов. Всего же у фильма в копилке 32 миллиона долларов за все время проката.


На четвертой строчке расположилась криминальная комедия «Афера по-американски», у нее 2 миллиона 32 тысячи долларов.


Замыкает пятерку лидеров российского проката мультфильм «Феи: Загадка пиратского острова» у нее на ее счету 2 миллиона 13 тысяч за минувший уик-энд.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: