Рейтинг кассовых сборов за прошедший уик-энд (29-31 марта)

01.04.2013

рейтинг фильмов за уик-энд

Пришло время для очередного подведения итогов относительно кассовых сборов за прошедший уик–энд. Кто на этот раз оказался в лидерах кинопроката? Давайте посмотрим.

В прошлый раз, с «Крепким орешком»-5 Брюс Уиллис продержался в рейтинге лидеров всего одну неделю. При этом он успел взлететь на первую строчку, и бесследно исчезнуть. Однако, долго по себе скучать он не дал.

Премьера нового фильма с Брюсом Уиллисом «G.I. Joe: Бросок кобры 2» — прошла более чем успешно. Лента уверенно обосновалась на первом месте.

Новый боевик с Брюсом Уиллисом заработал за первые выходные 41 миллион 200 тысяч  долларов. Это сиквел фильма 2009 года «Бросок кобры» об элитном боевом подразделении.


Лидер прошлого уик-энда «Семейка Крудс» спустилась на второе место. На этот раз полнометражный мультфильм собрал 26,5 миллионов долларов.


На третьей строчке – еще одна премьера — «Семейный консультант». Дама о сложных отношениях с участием Ким Кардашьян, стартовала в пятницу, 29 марта и собрала 22 миллиона 300 тысяч долларов за уик-энд.


Лента о том, как террористы захватывали Белый дом, спустилась на четвертую строчку хит-парада. Речь – о фильме «Падение Олимпа». В копилке этой картины 14 миллионов долларов.

Замыкает рейтинг фильм-сказка «Оз: Великий и Ужасный» . Хоть и на последнем месте, он по-прежнему остается в пятерке лидеров, собрав на этот раз  11 миллионов 600 тысяч долларов. Серьезное достижение, особенно если учесть, что за последнее время, продержаться 4 недели в рейтинге кассовых сборов за прошедший уик-энд удавалось не многим.


Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: