Рейтинг кассовых сборов за прошедший уик-энд (10-12 мая)

13.05.2013

рейтинг фильмов за минувший уик-энд 10-12 мая

Подсознательное желание быть под защитой, и желательно супер героя – еще раз подтвердили очередные кассовые сборы. По итогам за последний уик-энд,  «Железный человек-3» прочно обосновался на первой позиции.

Новую  историю о приключениях Тони Старка с вершины Олимпа не удалось сместить даже самой ожидаемой премьере этого года – «Великий Гэтсби».

В эти выходные «Железный человек -3» снова занял лидирующее  место  заработав 72,5 миллиона за уик-энд. Итого – в копилке этой ленты уже 284,9 миллионов.


«Великий Гэтсби», проиграв в борьбе за первое место – разместился на второй строчке рейтинга.  За выходные, экранизация знаменитого романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда – собрала 51 миллион долларов.

Напомним, именно этот фильм с Леонардо Ди Каприо в главной роли – открывает 15 мая юбилейный, 65-й по счету Каннский кинофестиваль. Ради этого события, премьера фильма была передвинута на весну, хотя и планировалась зимой.


На третьей строчке рейтинга  комедия  «Кровью и потом: Анаболики». В ее активе  пять миллионов долларов  за прошедший уик-энд, и  общая сумма за три недели —  41,6 миллион.


Еще одна премьера недели, комедия «Зачем мы женимся снова?», расположилась на четвертом месте.  В фильме сыграли Тайлер Перри и Джанет Джексон, а заработала он  4,9 миллионов долларов за уик-энд.


Все еще держится в пятерке лидеров и драма «42». В ней Харрисон Форд исполнил роль чернокожего  бейсболиста.

На этот раз фильм положил в свою копилку 4,7 миллионов долларов. Общая сумма за пять недель проката —  84,7 миллионов.


Таковы результаты рейтинга кассовых сборов за прошедший уик-энд 10-12 мая, о том – как распределятся места дальше – как всегда –  в следующий понедельник.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: