Рейтинг кассовых сборов за прошедший уик-энд (17-19 мая)

20.05.2013

рейтинг кассовых сборов фильмов

Очередные выходные позади! Как на этот раз распределились места в рейтинге кассовых сборов фильмов за уик-энд? Давайте смотреть 😉

На этой неделе «Железный человек-3»  все таки сдал свои позиции. С первого места его потеснила премьера  — «Стартрек: Возмездие» . Именно эта лента  за 17- 19 мая собрала наибольшее количество  «шуршащих бумажек».

 Если быть точнее, то кассовые сборы этого фантастического фильма составили 70,6 миллионов долларов за уик-энд.


Спустившийся на вторую строчку «Железный человек 3», заработал за последние выходные существенно меньше, нежели лидер проката.

История о Тони Старке положила в свою копилку  35 миллионов 200 тысяч долларов. А вот общие показатели – внушительны: 337 миллионов  в североамериканском прокате и чуть больше 736 миллионов в других странах мира.


Третье место у фильма База Лурмана —  «Великий Гэтсби» . Экранизация неизвестной версии знаменитого романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда – собрала за прошедший уик-энд 23 миллиона 400 тысяч долларов. Общая сумма в копилке у фильма на данный момент — 132 миллиона .


На четвертой строчке рейтинга фильмов —  «Кровью и потом: Анаболики» В эти выходные криминальной  комедии удалось получить чуть больше  3 миллионов долларов. Итого у создателей– за четыре недели проката 46 миллионов 500 тысяч.


И на пятом месте – непобедимый мультфильм о пещерных людях – «Семейка Крудс». Почему непобедимый? Потому что держится в пятерке лидеров уже   9-ю неделю, и очень может быть, что останется еще и на следующей.За этот уик-энд мультфильм собрал 2,8 миллиона долларов. Общая сумма кассовых сборов  «Семейки Крудс» в США и Канаде  176,7 миллиона долларов.


Таковы результаты кассовых сборов фильмов за этот уик-энд, о том – как распределятся места дальше – как всегда, в следующий понедельник.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: