Рейтинг кассовых сборов за минувший уик-энд (22-14 февраля)

26.02.2013

рейтинг кассовых сборов за минувший уик-энд

Пока Американская Киноакадемия награждала победителей Оскара,в кинотеатрах шла своя борьба под названием – рейтинг кассовых сборов за минувший уик-энд. На этот раз он немало удивил кинокритиков.

Фильм, которому прочили непременное падение  после первых же выходных, уже третью неделю не только остается в числе лидеров. Более того, он снова выбился на первое место. Комедия Сета Гордона «Поймай толстуху, если сможешь», и  первое по результатам прошедших выходных.


 Фильм про аферистку Мелиссу Маккарти  собрал за период 22-24 февраля  почти 14 миллионов долларов. Итого, общие сборы картины за 3 недели – 93 миллиона 700 тысяч.

На втором месте находится лента  Рика Романа Во «Стукач». В ее активе 13 миллионов долларов.

Фильм, отрекламированный на «Суперболе», рассказывает о мужчине, который заключает сделку с полицией и внедряется в банду наркоторговцев. А все это потому, что он преследует значимую цель: снять несправедливое обвинение со своего сына.

Мультфильм «Побег с планеты Земля» расположился на третьей строчке рейтинга. Анимационная лента с  инопланетными человечками в главной роли, собрала 11 миллионов долларов.


 

А вот с шумом дебютировавший в предыдущий уик-энд боевик с Брюсом Уиллисом «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», спустился аж на пятую строчку рейтинга. Удержится ли он  в лидерах в следующий раз – пока не ясно. В эти выходные «Крепкому орешку» удалось собрать только 10 миллионов.


Кстати, на этой неделе были относительно низкие сборы, и это произошло  по понятным причинам.

Церемония проведения «Оскар», как правило, всегда оттягивает на себя внимание. Киноманы прикованы к экранам телевизоров, вместо того, чтобы посещать кинотеатры. Поэтому кассовые сборы за оскаровский уик-энд считаются самыми низкими на протяжении всего года.

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: