Рейтинг кассовых сборов за минувший уик-энд (2-4 августа)

05.08.2013

 рейтинг фильмов

Не смотря на то, что сезон отпусков в полном разгаре, и большинство стремиться успеть к  теплому морю и белому песку, это не мешает Голливуду по-прежнему зарабатывать на своих новых творениях неплохие деньги. Доказательством тому – рейтинг кассовых сборов фильмов за минувший уик – энд.  

На этот раз – фаворитом в зрительном зале стала лента «Два ствола». Комедийный боевик с Марком Уолбергом и Дензелом Вашингтоном в главных ролях со 2 по 4 августа успел собрать 27 миллионов 400 тысяч долларов.


Лидер прошлой недели, очередная история о Людях Х, точнее о человеке «Росомаха:Бессмертный» спустился на строчку ниже и оказался на втором месте.


За минувшие выходные лента принесла своим создателям еще 21 миллион 700 тысяч. Таким образом, на данный момент в копилке фильма 95 миллионов американских условных единиц.

На третьем месте — вторая часть мультфильма о забавных человечках: «Смурфики». За прошедший уик-энд анимационной ленте удалось собрать только 18 миллионов долларов. Удручающие показатели, с учетом, что на производство было потрачено более 105 миллионов долларов.


Учитывая как падают сборы, Sony —  компании производителю, остаются лишь молится, чтобы не остаться в убытке. Тем более, что провалом закончились еще два ее проекта: «Штурм белого дома»и «После нашей эры». А ведь ставки на «Смурфиков 2» были высоки: их первая часть собрала более 560 миллионов долларов.

На четвертой строчке рейтинга разместился триллер  «Заклятие». В его активе, за минувший уик-энд  13 миллионов 700 тысяч долларов.


Кстати, вот ситуация – обратная «Смурфикам». Три недели в прокате и у фильма 108,5 миллионов  долларов в кармане. Скажете не так–то много? А если учесть, что на производство было потрачено лишь  20 миллионов? Существенная разница, не правда?

И на последнем, пятом месте в рейтинге кассовых сборов фильмов анимационная лента «Гадкий я». В ее копилке  10 миллионов 400 тысяч долларов. Не плохо, для финальных аккордов, особенно если учесть, что за все время в прокате фильму удалось собрать более 326миллионов долларов.

Вот так выглядит рейтинг кассовых сборов фильмов за минувший уик-энд, какая кино работа привлечет больше зрителей в прохладу кинотеатров в следующий раз – мы расскажем уже по результатам следующих выходных. Оставайтесь с нами!

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: