Рейтинг кассовых сборов за минувший уик-энд (14-16 июня)

17.06.2013

 рейтинг фильмов

Если среди премьер появится фильм об очередном супермене – он непременно окажется на первом месте. Такова наша теория, вышедшая из долгих наблюдений. Эта неделя стала очередным тому подтверждением, итак  – рейтинг кассовых сборов за уик-энд. Как всегда, по понедельникам.

Не успела выйти в прокат очередная лента о Супермене, «Человек из стали», как она тут же взлетела на вершину хит парада. По итогам прошедших выходных,14-16 июня в копилке фильма оказалось 113 миллионов долларов.

«Человека из стали» снял Зак Снайдер, а главную роль исполнил Генри Кэвилл. Создатели на столько были увеены в успехе, что в день премьеры объявили о скором продолжении фильма.


Вторую строчку хит-парада занимает комедия «Конец света». В примерные выходные, режиссерскому дебюту Сета Рогена удалось показать куда более скромный результат — 20,5 миллионов долларов.


На третьем месте прочно обосновалась лента о мошенниках «Иллюзия обмана». Авантюрная лента об иллюзионистах, грабящих банки — собрала 10 миллионов 300 тысяч долларов.


Лента  о гонщиках «Форсаж -6» скатилась со второй строчки сразу на четвертую. В ее активе за прошедший уик-энд всего лишь чуть менее 9 с половиной миллионов долларов.


Финальное место в пятерке лидеров у  киноленты «Судная ночь». Заметьте, в прошлые выходные – лента была лидером проката. Триллер заработал  8 миллионов 200 тысяч долларов, и сейчас стремиться в список аутсайдеров.


 

Таков рейтинг фильмов за минувший уик – энд на этот раз, какова ситуация с кассовыми сборами будет в следующие выходные – как всегда – в предстоящий понедельник.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: