Рейтинг кассовых сборов фильмов за уик-энд (27-29 сентября)

30.09.2013

рейтинг кассовых сборов фильмов

Осень в полном разгаре, а значит, пора влюбляться в новую книгу и смотреть кино. Ну а посему – давайте приглядимся,что интересного ожидается на наших экранах?

Не зря так много говорили о мультфильме  «Облачно, возможны осадки: Месть ГМО». Вторая часть приключений изобретателя Флинта Локвуда стала лидером проката в эти выходные.

В премьерный же уик-энд лента собрала 35 миллионов долларов. Это в североамериканском прокате, а вот российским зрителям придется потерпеть до 24 октября. Именно на этот день запланирован старт здесь.

На второй строчке рейтинга кинолента «Пленницы». Фильм с Хью Джекманом и Джейком Гилленхаалом в главных ролях принес своим создателям  около 39 миллионов долларов. Вроде бы не плохо, однако имеется одно но – бюджет картины составил 46 миллионов, так что пока он себя даже не окупил.


Третьим в списке оказался фильм  «Гонка» о пилотах знаменитой «Формулы — 1». В премьерный уик-энд лента положила в свою копилку 10 миллионов 300 тысяч долларов.


На четвертой строчке разместилась комедия «Выдача багажа». У нее ровно на миллион меньше предшественника —  9 миллионов 300 тысяч.


И на пятом, последнем месте в пятерке лидеров  «Страсти Дон Жуана».

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: