Рейтинг кассовых сборов фильмов за минувший уик-энд (31 мая-2 июня)

03.06.2013

 рейтинг кассовых сборов фильмов

Итак, очередная «финишная прямая» позади, взглянем, что приготовил нам рейтинг кассовых сборов фильмов за минувший уик-энд.

«Форсаж-6» в очередной раз оправдал  свое название не только на трассе, но и в кинотеатре. В эти выходные он снова обогнал конкурентов по популярности.

Лента об уличных гонщиках собрала в выходные 34 миллиона 500 тысяч долларов, а это значит, что за две недели в копилке фильма уже  170 миллионов 300 тысяч. И это только кассовые сборы в кинотеатрах США и Канады.


Премьера недели «Иллюзия обмана» с Морганом Фриманом и Майклом Кейном в главных ролях разместился на второй строчке рейтинга. Фильм про иллюзионистов-грабителей собрал за уикенд 28 миллионов долларов.


Второй дебют выходных – лента «После нашей эры», довольствуется третьим местом. Фантастический фильм, где  Уилл Смит играет со своим сыном  Джейденом — заработал на миллион меньше чем его предшественник, т.е.  27 миллионов долларов.


«Стартрек: Возмездие» сполз на четвертую строчку хит-парада, собрав 16 миллионов 400 тысяч. Однако на этой ступеньке лента не одна. Она делит место с мультфильмом «Эпик», она  собрала ровно столько же денег за выходные.

 


А замыкает пятерку лидеров комедия «Мальчишник в Вегасе», на ее счету 15 миллионов 900 тысяч долларов.

Вот так расположились фильмы на этот раз, и взглянув на результаты, вы можете для себя решить – на что вы действительно хотите пойти в кинотеатр, а что можно посмотреть и дома, дождавшись выхода ленты на диске.

Ну а чтобы не пропустить очередной рейтинг кассовых сборов фильмов за уик-эндподпишитесь на обновления сайта, он будет, как и всегда – в понедельник.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: