Рейтинг фильмов за уик-энд 8-10 февраля: Лидера предлагается поймать;)

11.02.2013

рейтинг фильмов

Выходные минули, и вновь готов рейтинг фильмов по кассовым сборам за прошедший уик-энд. На этот раз, цеплявшийся всеми силами за тройку лидеров «Охотники на ведьм», вылетел из списка – как пробка из бутылки. А его место заняла лента, от которой критики совсем не в восторге.

Итак, на вершине американского проката в этот уик-энд с 8 по 10 февраля стала лента «Поймай толстуху, если сможешь». 


Фильм рассказывает о том, как главный герой страдает от проделок мошенницы. Женщина выкрала его документы и проворачивает делишки под его именем.  Комедию «для взрослых», с  показателем R, критики уже разнесли в пух и прах, обвинив ее в низкопробности и глупых шутках.

Тем не менее, в ее копилке 36,6 млн. долларов. Впрочем – скорей всего сработал эффект новизны и не факт, что в следующие выходные она останется на том же месте, хотя  — кто знает.

На вторую строчку рейтинга, сместился лидер прошлых выходных  «Тепло наших тел». На этот раз история о зомби  собрала 11.5 млн долларов за уик-энд.


На третьем месте триллер «Побочный эффект» Стивена Содерберга. В его копилке 10, 2 млн долларов.

Таков рейтинг фильмов за минувший уик-энд с 8 по 10 февраля, как думаете — кто выйдет на первую строчку в следующие выходные?

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: