Рейтинг фильмов за минувший уик-энд (7-9 июня)

10.06.2013

рейтинг фильмов

Если для китайских зрителей – прошедший уик-энд – начался с сюрприза, то в североамериканском прокате – похоже все возвращается на круги своя. Премьера недели занимает лидирующие позиции – предыдущие фавориты в порядке очередности двигаются на скамейке запасных . Итак…

 

На этот раз – лидером проката стал триллер «Судная ночь». Главную роль здесь исполнил Итан Хоук, и исполнил хорошо. На столько, что в первые же выходные, фильм заработал 36 миллионов 4 тысяч долларов. Это превысило бюджет ленты в 12 раз! Для справки – на создание лены было потрачено лишь 3  миллиона.


Фильм о гонщиках, точнее очередная его часть: «Форсаж 6», опустился на второе место рейтинга.  За прошедший уик-энд  лента собрала чуть меньше 20 миллионов долларов. В сумме же у нее 202 миллиона 900 тысяч в Североамериканском прокате.

Третью строчку по результатам кассовых сборов занимает фильм «Иллюзия обмана» . Лента об иллюзионистах, промышляющих воровством в крупных масштабах , положила в свою копилку за минувший уик-энд 19,5 миллионов долларов. Общая сумма сборов за период проката уже более 61 миллиона.


А вот на четвертом месте – ожидаемой ленты с Уилом Смиттом не оказалось, его заняла комедия  «Кадры», где главные роли сыграли Винсон Вон и Оуэн Уилсон. За прошедшие выходные, фильму удалось положить в свою  копилку чуть более 18 миллионов долларов.

 


И на последнем, пятом по результатам кассовых сборов за уик-энд находится полнометражный мультфильм  «Эпик». У него —  12 миллионов 100 тысяч долларов за выходные.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: