Рейтинг фильмов по кассовым сборам за уик-энд (9-11 августа)

12.08.2013

рейтинг фильмовИтак, время подводить очередные итоги рейтинга фильмов, по кассовым сборам. А как иначе? Очередной уик-энд – уже позади. 😉

 

На этот раз, лидером проката стал фантастический фильм «Элизиум». Лента с Мэттом Дэймоном в заглавной роли заработала 30 миллионов 500 тысяч долларов. Новый имидж актера никого не смутил, напротив – обритая голова, по мнению некоторых, придала звезде убедительности.

На второй строчке —  фильм «Мы — Миллеры» . Комедия с Джейсоном Судейкисом и Дженнифер Энистон принесла создателям в североамериканском прокате 26 миллионов 600 тысяч.


Третье место у мультфильма «Самолеты». Это продолжение нашумевшей ранее анимационной ленты «Тачки» и в данный момент у нее старт тоже не плох. За минувший уик-энд «Самолеты» собрали 22 миллиона 500 тысяч условных американских единиц.


«Перси Джексон и Море чудовищ» — стартовал в прокате, попав лишь на четвертую строчку рейтинга. Снятый по знаменитому произведению  Рика Риордана, фильм сумел заработать  чуть более 14 с половиной  миллионов долларов .


А вот триумфатор прошлой недели, боевик «Два ствола» — спустился сразу на пятую строчку хит-парада. Комедийная история, где сыграли  главные роли  Дэнзел Вашингтон и Марк Уолберг — положила в свою копилку 11 миллионов 100 тысяч и  стала кандидатом на вылет.


 

Вот такая ситуация относительно рейтинга фильмов по кассовым сборам за минувший уик- энд 9-11 августа, как расположатся лидеры в следующий раз – узнаем через неделю.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: