Рейтинг фильмов по кассовым сборам за прошедший уик-энд (1-3 февраля)

04.02.2013

кассовым сборам за уик-энд

Выходные минули, и теперь можно со спокойной душой подвести итоги по кассовым сборам за прошедший уик – энд 1-3 февраля. Ведь это показатель того, насколько качественно  и интересно снят фильм, а значит, если вы еще не успели сходить на ту или иную новинку, можно сориентироваться – стоит ли на нее вообще идти.

Итак, преступим! В прошедший уик-энд с 1 по 3 февраля, образовалась следующая пятерка лидеров:

На последнем,пятом месте — «Цель номер один» —  лента об уничтожении главного террориста «Усамы Бен Ладена».  За выходные в копилку этого фильма упало 5,3 млн. долларов. Учитывая, что «Цель номер один» в прокате уже давно — он может себе позволить сдать позиции. Общие сборы ленты на данный момент 77,798 млн. долларов, что очень даже не плохо. Но есть показатели и лучше.

 

На четвертой строчке рейтинга по кассовым сборам  за этот уик-энд  фильм ужасов Гильермо Дель Торро  «Мама» . Главную роль здесь играет Джессика Честейн, а фильм принес прокатчикам 6,73 миллиона за выходные. Всего картина заработала на данный момент 58,262 млн долларов.

 


Третье место в строчке рейтинга кассовых  сборов за прошедший уик-энд занимает комедия «Мой парень псих». Лента принесла за эти выходные 8.113 млн. долларов и копилке сейчас у нее 80,378 за 12 недель проката (те самые лучшие результаты если сравнивать с «Целью номер один»).

Второе место – у лидера прошлого уик- энда – «Охотники на ведьм». Триллер по мотивам сказки Братьев Гримм «Гензель и Гретель» в эти выходные собрал 9.21 млн долларов, общая сумма  за 2 недели — 34.463 млн.

А вот на первой строчке рейтинга, разместилась новая история о зомби «Тепло наших тел».  Фильм ужасов снятый Джонатаном Левиным о противостоянии людей и зомби собрала 19.505 миллионов долларов, что  обеспечило ему бесспорное лидерство на данный момент.


 

Таков рейтинг фильмов  по кассовым сборам за прошедший уик-энд 1-3 февраля, если сравнить его с предыдущими показателями – можно сделать определенные выводы.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: