Рейтинг фильмов по кассовым сборам за минувший уик-энд (16-18 августа)

20.08.2013

рейтинг фильмов

Ну что, подведем итоги рейтинга фильмов по кассовым сборам за уик-энд? На этот раз, первое место занял – человек – которого вы встречаете первым – т.е дворецкий!

Итак, как вы уже поняли – лента «Дворецкий», о служащем Белого Дома, повидавшего на своем веку 8 презедентов – собрала наибольшее количество денег в кинотеатрах США и Канады.

По результатам с 16 по 18 августа фильм заработал 25 миллионов долларов.

Легендарного дворецкого исполнил Форест Уитакер, а его супругу – небезызвестная телеведущая Опра Уинфри.

На втором месте  — комедия «Мы — Миллеры».

Авантюрный фильм с Дженнифер Энистон  и   Джейсоном Судейкисом положил в свою копилку за прошедшие выходные  почти 18 тысяч долларов. Учитывая, что комедия в прокате уже две недели, то общая сумма сборов у нее 69 миллионов 500 тыс долларов.

«Элизиум» — безусловный фаворит прошлой недели спустился сразу на третью строчку хит-парада. Фантастическая лента с Мэттом Дэймоном и Джуди Фостер  принесла своим создателям 13 миллионов 600 тысяч за выходные.


Итого у фильма чуть меньше 60 миллионов за 2 недели в кинотеатрах Америки.

Многообещающий дебют фильма «Пипец 2» — был откровенно говоря, провален. Ему удалось подняться только на 4 строчку рейтинга. Сборы за период с 16 по 18 августа всего  13,5 миллионов американских условных единиц.


И на последнем, пятом месте лидеров кинопроката расположилась франшиза популярного мультфильма «Тачки» — «Самолеты». В ее активе 13 миллионов 100 тысяч за уик-энд и 45 миллионов долларов за все время в прокате.


Как видите, некоторые фильмы прошлой недели просто выбыли из рейтинга. Скажем «Перси Джексон и Море чудовищ» едва достиг 6 строчки, заработав только 8 миллионов 400 тысяч.


А вот фильм «Джобс», о Стиве Джобсе в лице Эштона Катчера, почившем  главе Apple, и вовсе после дебюта занял только 7 строчку рейтинга.  6 миллионов 700 тыс долларов – кассовые сборы за уик-энд.  Но какая была реклама!


Вот так обстоят дела с рейтингом фильмов по кассовым сборам за минувший уик-энд – кто станет лидеров в дальнейшем – будем держать вас в курсе.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: