Рейтинг фильмов по кассовым сборам за минувший уик-энд (15-17 марта)

18.03.2013

рейтинг фильмов за уик-энд

Очередные выходные позади, и можно подвести итоги: рейтинг кассовых сборов за прошедший уик-энд – готов. Не смотря на динамику последних недель, когда даже самым ожидаемым фильмам не удавалось оставаться на долго  в лидерах, на этот раз все оказалось иначе.

Фильм «Оз: Великий и Ужасный» , снятый Сэмом Рэйми удержался на вершине Олимпа! Вторые выходные подряд он показывает лучшие результаты. Правда, на этот раз сказочной истории удалось собрать только 42.2 миллиона долларов, что в два раза меньше нежели в премьерный уик-энд, однако никто из соперников  даже близко не смог приблизиться к этому рекорду.


Серьезно отстав от лидера – на втором месте разместился фильм Брэда Андерсона  «Тревожный вызов». В свою премьерную неделю ленте удалось собрать 17 миллионов 100 тысяч долларов.


На третьей строчке хит парада – еще одна премьера. Это фильм «Невероятный Берт Уандерстоун» от режиссера Дона Скардино. В его копилке 10.3 миллиона долларов.


Две премьеры недели благополучно сместили со второго места приключенческую ленту «Джек покоритель великанов». Сказочная история теперь находится на 4 строчке хит-парада. Впрочем, не удивительно: в ее активе лишь 6 миллионов 200 тысяч долларов.

И удерживаясь из последних сил в пятерке лидеров , на последнем месте комедия для взрослых «Поймай толстуху, если сможешь». На этот раз кассовые сборы  фильма об ушлой мошеннице  составили 4,5 миллиона долларов за прошедший уик-энд.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: