Пятый сезон сериала «Игры престолов» лишится двух персонажей

04.09.2014

В пятом сезоне одного из самых популярных сериалов «Игра престолов» не будет двух привычных для всех персонажей. Итак, больше вы не увидите Брана Старка и его слугу Ходора.

Эта новость абсолютна достоверна, поскольку ее сообщил актер, исполнивший роль Старка Кристиан Наирн. Но звезда также призналась, что его персонаж не навсегда исчезнет из поля зрения зрителей, а всего лишь «отдохнет» один сезон. Просто так вышло, что по сценарию именно в этом сезоне все внимание будет сосредоточено на других фигурах повествования.

Кстати, съемки пятого сезона уже стартовали, они будут проходит в разных странах – Хорватии, Исландии и в Северной Ирландии. А вот сотрудники канала НВО пока не решились прокомментировать поклонникам сериала отсутствие Брана Старка и Ходора.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: